сферы

мне хотелось тебя любить.
каждого тебя.
каждого в тебе.
тебя в каждом.

мои страхи сковывают мир,
замедляют ход часов
и не дают наступить весне.
подняться выше.
коснуться неба.

я была там!
я видела рассвет
и твои глаза.
мы смотрели вместе.
делили тепло.

я забываю слова
и то, что существуют тела.
и вижу цветные стекла калейдоскопа.
и смешные сны.

я теряюсь в этом пространстве.
и больше не хочу иногда.
но чувствую, как внутри растет
посаженное кем-то зерно.
оно тянется вверх.
поднимается выше,
чтобы коснуться неба.


Рецензии