Пусти меня к себе, я замерзла

Пусти меня к себе, я замерзла.
Холодный ветер скушал тепло,
И веет с неба снова морозом,
Ты рядом всегда, ты недалеко.

Похож ты на мое одеяло,
И пахнешь хорошо. Как я люблю
Когда твой аромат разбавляет
Щипки на бестактном ветру.

Пусти меня, я буду послушной,
Не буду лезть в душу твою,
А буду лишь там, где не душно,
Я жаркое мало люблю.


Рецензии