Любовь бесконечна...

Боюсь тебя разбудить,
но очень хочу позвонить...
Услышать твой голос,
спросить, как дела.
Любимая, ты поспала?

Весь день думаю о нас,
о жизни без прикрас...
Ведь только этим мы богаты,
и несмотря на гроз раскаты,
Люблю тебя, детей и нас.

Цветок в груди зацвел,
воспоминаньями пьянен,
Во сне и наяву брежу,
как снова обниму нежно,
И счастьем этим окрылен.

Что впереди еще будет?
Из детей вырастут Люди...
Жизнь будет легче и легче
В заботах будет петь сердце,
На двоих любовь бесконечна.

14 Июня, 2011г.


Рецензии