Так выживают сильные..
плечи свои расправь,
Что придавило болью..
Не для чужих ведь глаз..
Слёзы в глазах...
УБРАЛИ!!!...
Улыбку ОДЕТЬ! на фейс,
Недостижимой тайной
Стань для любых повес.
Резко каблук об землю,
В цокот весь крик души..
Так выживают сильные..
Слабость?....
Не по пути...
Свидетельство о публикации №111061408313