Вечно, будем спешить

Вечно, будем спешить.
Это судьбы приговор.
Встречу ждать,торопить.
Затеяв, с попутчиком спор
Жизнь, в чем то винить.
Усталость, времени вор.
Идти. По другому не быть.
Смотреть, на огромный простор.
То ,что уже, позади.
Радует красками глаз.
Манит мираж впереди.
Что там? как же без нас?.
Мы познаем этот мир.
Входим в него только раз.
Не деньги .Любовь командир.
Она, отдает свой приказ.
Прижмется грустью дождя.
Ждущая ,только одна.
Молитвой спасая тебя
Стоит в тишине у окна.
Надеется слухам на зло
Знает придет этот час.
Ты постучишься в стекло
Сделав счастливыми вас


Рецензии