Саморыбацкое - Герман Власов

          я сам себя ловил как воздух щуку
          и радовался если проколов
          через тугую ткань о жабры руку
          я вскрикивал и уплывал улов
                Герман Власов

я сам себя ловил но не клевало
но сунув руку в реку зыбких слов
хотел собой наесться до отвала
поскольку был я сам себе улов
но пусть пример мой будет всем наука
подобная рыбалка просто гнусь
ловить себя в себе такая мука
особенно когда там не вожусь


Рецензии
Волки от испуга скушали друг друга...

Таня Лански   13.09.2011 19:49     Заявить о нарушении
Практически так!! :))

Евгений Невельский   13.09.2011 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.