Просто воспоминание
И представляю, что это - ты...
Скажи зачем же ты разрушил
Наивные мои мечты?
Я помню: было нам с тобою
И весело и хорошо,
Как ветер лёгкою рукою
По нашим волосам прошёл.
Деревья тихо нам шептали,
Виднелись звёзды там, вдали...
И нам, казалось, было мало
И ночи, жизни, и Земли.
Я любовалась красотою
Ночной, прохладою реки.
Мне нравилось, что ты со мною,
И было жарко от любви.
Куда девалась эта прелесть
И ночи полные луны?
Осталось лишь воспоминанье,
А в сердце лёд, как у Зимы...
Свидетельство о публикации №111061408275