Сожаление

Прости меня, прости за всё,
Да, я ушла, я обещала.
Но я боялась лишь того,
Что для тебя любимой стала.
Я не закрыла эту дверь,
В воспоминания дорогу,
А лишь ушла, оставив щель,
И на душе моей тревога.

Любить тебя сердце боялось,
Душа лишь тихо насмехалась.
Да, я порой жестока,
И мной овладевает страх,
Да я боялась, я боролась,
Но всё равно всё шло не так.
Мне так же плохо, так же больно,
Но я держусь и я терплю,
И всё равно, даже невольно,
Безумно я тебя люблю...

26/11/2008


Рецензии