Она мечтами лечит душу...

Она мечтами лечит душу, она не спит,
когда другие спят, Она все верит,
будет лучше, и так ведь будет - говорят.

Она нарочно спрячет зонтик  и побежит
играть с дождем, и в пушистых лапах
 котик, ей удачу принесет.

Она, как прежде верит в сказки,
и знает, от любви лекарства нет...
И легонько коснется  ладоней
Прекрасных и в краску войдет.

Она романтик по натуре и свет
в глазах ее всегда, она, конечно,
тоже любит, как все романтики,
да, да...


Рецензии