Чужой

        Из телепередачи: Тараканы - ровесники динозавров, только те погибли в катаклизмах, тараканы -сумели выжить."

 
Таракан ползет по стене,
Вдруг – посланец он далеких миров?!
Что –  то скажет такое мне!
Только к встрече я совсем не готов.
Может, он  - в мирах тех  - кумир:
Смелый и большой таракан!
И, решив пробраться в мой мир,
Строит он общения план…
Только не понять мне его,
я - простой, земной великан.
Примитив общения с ним:
Тапок мне орудием дан. 


Рецензии