дождливый день
насколько идти, ехать, даже думать лень.
была только безоблачная заря,
проводили часы. уже 2.00
по веткам и листьям спускаемся по подземке,
стукаемся бокалами, болят спины, коленки
изо дня в день
тяжела погода,
вот уже нет солнца почти полгода
но пытаемся позабыть, оторваться,
кто кого ярче выделится,
устаю я мыслями с вами делиться..
Свидетельство о публикации №111061408230
Стас Степанов 03.11.2011 22:07 Заявить о нарушении