Чудо

Чудо

В Харькове заплакали иконы,
И гадать теперь – не угадать,
Чьим сознаньем,
Жизнью затемненным,
Не объята божья благодать.
Кто – то богородицу обидел,
Тьмою чистоту ее поправ,
Кто – то божий мир
              возненавидел,
С бедами сражаться
               вдруг устав,
кто – то не поверил ее сыну
( на иконе маленький сынок).
Кто – то к Богу не пришел
               с повинной,
во грехе покаяться не смог.
Мать, скорбя, склонилась
                утомленно…
в Харькове
          заплакали иконы…

               


Рецензии