аниквар параллелей

От чего-то так принято: кликнул на крайний шрифт,
по красивым обложкам выбрал систему жизни,
статус ,,ON'' и наверх сев лениво в лифт

Гонишь прочь разногласий проблемные мысли...

Может я устарел,может я ,тот старьевщик души,
что по улицам бродит ее собирая лоскутья:
обделнный теплом,не согревшись от света витрин
в синеватом свечении грустном и скудном.

много ль сердцу любви подарил интернет,
проливая двоичные ноты сарказма
мои окна выходят на стену,за неи не увидишь рассвет,
только кто-то иной заработал на этот праздник...

Антиквар параллелей играет фонарный блюз-
я стучусь в небеса,где стальной альбатрос чертит белые тени.
 Скорби маски смывают дожди,как ненужный груз,
только завтра их снова наложат на веки уставшего времени.


Рецензии