Ты рядом...
Есть счастье,радость и любовь,
Остались в прошлом все страдания,
Душа моя трепещет вновь.
Мне хорошо,когда ты рядом,
Глаза в глаза,и в сердце стук,
Ты сам не знаешь,ты-моя награда,
Ты излечил душевный мой недуг.
Одним тобой теперь живу я,
Ты мне и воздух и вода,
Ты - Солнце,небо голубое,
С тобой тепло,светло всегда.
Я вновь живу и снова верю в чудо,
С улыбкою встречаю я рассвет,
Свою любовь беречь я буду,
Ведь ничего ее дороже НЕТ!!!
Свидетельство о публикации №111061408139