Расстегнула, пуговиц ряд

Расстегнула, пуговиц ряд.
Разрешила, быть обнаженной.
Рухнул на пол, красивый наряд.
В этой комнате неосвещенной.
В темноте ,лишь силуэт.
И движения, тихо навстречу.
Здесь сейчас,  границ  уже  нет.
Я тебе, тем же отвечу.
Отдаваясь, тонким рукам.
Красоту и нежность увижу.
Никому ,тебя не отдам.
С поцелуем слова эти  слышу.
Доверяясь желанным глазам
Наблюдаю за  ангелом рядом.
Подарившего, нужное, нам.
Расставаясь, с красивым нарядом.
Отпуская тебя в темноту
Прикасаюсь  к ждущим губам
Приоткрылись двери в мечту
Мы скользим по простыням.


Рецензии