Разуты

Мы странники запертые изнутри,
Считаем года, как минуты.
Мы помним многое о себе,
Наши души безумьем разуты.

Безликие Боги, звон
Выброшенных сокровищ
На перепутьи света.
Больше нет повода перешагнуть,
Очередное лето.
июнь 2011


Рецензии