***

Что расширяет горизонты?
Что вижу я в сплетениях улиц?
Миров сверкающих красоты,
Что так негаданно проснулись.

Лишь разговор - разрядом тока,
Пронзил. Я поражён тобою.
Вот старт у берега истока.
Движение за своей судьбою...

Что хочет зверь к луне взывая? -
Найти себя в огнях созвездий.
Что я хочу?  - в глазах растаять,
В твоих, мне незнакомых прежде!

Так лучик после стужи зимней,
Заходит в дом и согревает.
В моей душе растаял иней,
Твой взгляд как солнца луч ласкает.

И я в плену, но мне приятном.
Мой страж - Ты, милое создание.
Нежна, красива, дивно статна,
Свежа, как летнее дыхание.

В твоих губах, глазах, улыбке -
Красоты моря, шёпот листьев,
Звучание певучей скрипки,
Ручей стремящийся, игристый.

Пульс выбивает громко ритм,
мелодии сильнейшей страсти...
В виски стучится....Маргарита...
Не просто имя - символ счастья.


Рецензии
Анатолий, мне очень понравились Ваши стихи. От них веет искренностью,юностью, непосредственностью. Талантом.
С Уважением.
Благодарю Вас за визит на мою страничку.

Ираида Виноградова 2   18.06.2011 14:57     Заявить о нарушении