Одним тобой

Будь здесь, будь там,
Будь просто где-то, иди по пятам.
Встречай рассветы, люби по-своему шикарных дам,
Пиши стихи им и рисуй портреты
И проводи губами по плечам.
А я...мне что?
Я буд-то в тень попала.
Я днями в поисках твоих ресниц в толпе.
Одних улыбок и объятий мало,
Мне хочется побыть наедине.

Будь рядом, приближайся без стесненья,
Не разбивай влюблённые сердца.
А раньше я ведь просто не умела
Заглядывать в любимые глаза.
И обнимать так просто, без причины
За то что рядом ты сейчас стоишь со мной.
Я не умела, а ведь было просто
Дышать, любить и жить одним тобой.


Рецензии