Зелень? Вэри, гуд!

Пришвартовался я к седьмому авеню,
На старом джипе, выбросить не жалко.
Навстречу девушка шагает, ню,
- Вот из ё нэйм? Сквозь зубы цедит:
- Алка.
Ду ю  спик инглиш?
- Слабо, чё пристал?
Твой джип на бакс, и то не катит.
Ещё заговорил,  гляди какой  нахал!
Ты знаешь, сколько зелени мне платят?
Тут я по-русски:
- Зелень?  Вэри, гуд!
Без витаминов-то, конечно, плохо.
Не подождёшь меня немного тут?
- Ой, парень, ты похож на лоха.
Я из штанов достал... российские рубли,
Она с такой тоской на них  взглянула.
- Ты, кажется, сегодня на мели?
В машину села…и на моём плече уснула…

Навеянное: http://www.stihi.ru/2011/06/14/4751


Рецензии
Петрушка.
Прсото чудо.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   15.06.2011 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима! Давно меня не было на страничке. Извини, что не сразу написан ответ.
)))))))))

Петрушка 3   03.07.2011 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.