Я в лицо узнаю ветер

Я не могу и не буду с тобой,
Ветер меня зовёт за собой,
Туда, где свободой  можно дышать,
Над морем лететь, ни кому не мешать.

В небе хочу  о любви говорить,
Из облака белого храм сотворить,
Выплакать слезы в мёртвую воду,
Утром всегда улыбаться восходу.

Хват - вольный странник, я верю ему,
Ветру свободному, ложь ни к чему.
Он, пролетая в горах между скал,
В смертельную гонку меня увлекал.

Испытывал друга до дрожи в коленях,
В бурю и шторм на бушующих гребнях.
Песком, раскалённым  в бескрайней пустыне.
Теперь неразлучны  мы с другом отныне.

Звёзды встречали, наш путь освещали,
Пели, что больше не будет печали,
Гасли кометами перед рассветом,
Пылал горизонт изумительным цветом.

В небо твоё поднимаемся вновь,
От  риска и ритма пульсирует кровь.
Спасибо, брат-ветер, могучий, крутой,
Я наслаждаюсь земной красотой.

14.06.2011 года


Рецензии
Очень романтичное, красивое мужское стихотворение. Любви вам и удачи. С уважением, Галина.

Галина Мамонтова   01.07.2011 10:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас мой избранный автор! Вы назвали именно те три слова, с которыми родилось это стихотворение. С уважением Игорь Сорокин 2.

Игорь Сорокин 2   01.07.2011 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.