Героине актрисы И. Купченко

     ( из кинофильма "Одинокая женщина
       желает познакомиться ... " )

Смотрю мелодраму, сжимаясь от слёз,
И сострадая тебе всей душою ...
Поймёт тебя тот лишь, кто сердцем дорос
И кто в одиночество брошен судьбою.
Как трудно и страшно искать человека,
Себя преступив и на грани надежды,
У края короткого женского века,
Когда удлиняются женщин одежды ...
И вот он пришёл, но совсем не такой,
Каким нарисован был страстной душою,
Пришёл со своею нелёгкой судьбой,
Но был в твоих муках отторгнут тобою.
Ну, что же! Нет к счастью путей без потерь!
Непросто, не сразу придёт пониманье!
Но есть в твоём доме открытая дверь
И в сердце твоём снова есть ожиданье ...

                20.12.00


Рецензии