В мире нашем
Где всех трудностей не счесть,
Нелегко быть непокорной
И покорной быть – не честь.
Проросли вокруг пороки:
Лесть, обман и воровство.
В узел заплелись дороги
И концы ушли на дно.
Сколько же у нас работы:
Прополоть все сорняки,
Осушить в душе болота,
В сердце посадить цветы.
Нам нельзя стоять в сторонке.
Засучим, друг, рукава,
Чтоб ушла из нашей жизни
Путаница-лебеда.
20.03.2001 г.
Свидетельство о публикации №111061408072
С пониманием,
я.
Святослав Огненный 07.01.2016 21:43 Заявить о нарушении