Чужой

Армейский праздник наш стоит,
Но не как прежний монолит.
В пределы,где он был один,
Влез самовольно Валентин.
Курлычит песенки свои
Всё о любви, да о любви…
А,может, он поставил цель:
Сманить всю армию в бордель.
И кто же будет защищать?
Желал бы знать.
Пусть День святого Валентина
Проверкой станет для мужчины.
Любовь -  она сильней вдвойне,
Когда мужчина на броне,
На перископной глубине
Или в лазурной вышине-
Пленил крылатого коня.
Вот это праздник для меня!
Он февралю,что побратим.
А чужеродный Валентин
Намеренно сбивает с толку.
Пора ему намылить холку.
И на губу…
За самоволку!


Рецензии