Розы

Мне пришло пятнадцать роз.
Шутка? Или же всерьёз?
Кто сознается теперь?
И кому теперь-то верь?

В общем, этот аноним -
Кем бы ни был он таким -
Явно нефтяной магнат
Или важный депутат.

А раз так, то я горда.
Что ж, бывает иногда!


Рецензии
Браво, браво, браво!!! Этим своим стихотворением ты заслужила эти розы!

Светлана Устинова 2   02.07.2011 22:27     Заявить о нарушении