Зло не дремлет
розы в саду,
колючие слабости
в моём бреду.
Нервы на взводе,
натянуты вены,
искры в глазах
как в море пена.
Минуты расстояния,
зло не дремлет,
века отчаянья,
сквозь сны внемлет.
Короткие объятия,
долгие разлуки,
сделай одолжение - разбуди от скуки.
Свидетельство о публикации №111061408024