Что хочет женщина
Взаимного тепла,благоразумия, охапку свежих листьев на ветру,
Весеннюю грозу и полнолуние,шкатулку самоцветов я приму!
Что хочет женщина?
Твоей защиты,надежного плеча и светлого пути,
Пускай всегда для нас с тобой открыта дорога, по которой нам идти.
Что хочет женщина?
Тебя мой повелитель, мой истинный ,желанный и родной.
Улыбку, что при встрече мне открыта, приносит свет в семью ,душевный наш покой.
Что хочет женщина?
Сама порой не знаю,но знаю точно, что сейчас хочу.
Тебя я милый повстречала,и я тебя благодарю.
Ты многое привнёс в мой мир, в мои желанья.
А главное умеешь ТЫ любить!
ТЫ сам творец,для СОЗИДАНИЯ.И хочется дышать,летать и жить!
Свидетельство о публикации №111061407986
Бададян Лусине Вагановна 14.06.2011 22:23 Заявить о нарушении