***

три красных розы просто наземь...
на белый снег легли слезами...
кроваво-обнаженным телом...
безмолвно уходя, мерцали...
чужие под холодным небом...
не прикоснулись...не успели...
упали влажными губами...
и горько целовали землю...
укрывшись нежными снегами...


Рецензии