На улице тихо

На улице тихо,
Потушен фонарь,
Ты думаешь, нужен?
Нет...в сердце печаль...
На улице тихо,
Ты шагом идёшь,
Ты думаешь, нужен?
Нет, всё это ложь...
На улице тихо,
Людей совсем нет,
Ты думаешь, нужен?
Поверь, больше нет...
На улице тихо,
Свистит ветерок,
Ты думаешь нужен?
Нет, ты одинок...
На улице тихо,
Подходишь к дверИ,
Ты думаешь нужен?
Не нужен, уйди...
На улице тихо,
Звонишь нервно в дверь,
Ты думаешь, нужен?
Не нужен, поверь.
На улице тихо,
Она отказала...
Ты знаешь...не нужен...
...она доказала...


Рецензии
Вот это очень понравилось)) Рифма хоть и простая, но очень классный ритм) Молодец))

Юлия Лунева   14.06.2011 12:54     Заявить о нарушении