Померкшие звёзды
пушистым комочком радости.
Мягкие лапки;
пушинки;
пылинки;
осколки;
замочки;
Яркие сладости,
цветные радуги,
вроде - как счастлива,
больше не надо мне.
Тусклые цвета в моей фенечке
дождливые облака.
Срывается дождь,
кислотой обжигая лица.
Улыбаюсь прохожим,
машу рукой,
я привыкла, что отвечают они
не такой добротой.
Померкшие звёзды,
полные луны,
твои слова горьки
как натянуты струны.
Разлившаяся музыка в комнате
раздавлены клавиши.
Чёрно - белые слабости
во сне увядавшие.
Свидетельство о публикации №111061407964