Благодарю тебя, Судьба

Нет робости,нет больше грез,
Которые так часто посещали.
Взялась ты за меня всерьез,
Судьба моя!Забуду о печали.

Воспряну духом.стану исполином,
Дотронусь пальцем до небес,
И буду наслаждаться миром,
До пор,пока я не исчез.

Закончилась глава в рассказе,
Еще страница пройдена в судьбе,
А тот цветок,стоящий в вазе,
Завял совсеми листья на столе.

Забрал он время пройденных невзгод,
Забрал,исчез и в пыль уж превратился.
А для меня совсем наоборот
Фортуной молча обратился.

Благодарю тебя,Судьба,
За все.что сделать ты успела.
Я знаю,ты всегда права,
Мне сердце пламенем согрела.


Рецензии