И Талькову 2
Меняются правители, страна,
А песни что писал ты для народа,
Останутся с народом на века!
Пусть ты убит и не споешь нам больше,
Но образ твой в памяти живет,
Пусть далеки мы от времени застоя
И коммунизма ужас не понять,
Но песни что писал ты помнят,
Народ их очень любит исполнять.
Сегодня тоже всякого хватает
Бездарной власти, нищеты, сирот,
Но в песнях этого никто не исполняет,
Боятся открывать свой рот.
И нынче нет таких поэтов.
Чтобы могли талантливо сказать
Россия хватит разных «пируэтов»
Пора тебе из пепла восставать!
Свидетельство о публикации №111061407937
Даниловцева Людмила 26.07.2011 09:28 Заявить о нарушении