Пакостные четверостишья о Лариске и вообще
..остальные Лариски извините, это не про Вас, это вообще :)
Вдруг кому пригодится пакость бывшей написать- можете использовать, на здоровье!
Фото с кошкой:
--
Добрый вечер свет-Лариска!
Ты побрила свою киску?
Есть большие в том сомненья,
Ты ж с такой мохнатой хренью!
--
Я волшебную палочку знаю,
Что проблемы решать норовит.
Со сноровкой я оной махаю,
Но сейчас та чего-то висит
--
Я люблю виртуально Ларису
И душа, разом, сердце поет.
Виртуально, возвышено, чисто-
а иначе она не дает
--
Эй, Лариска, так- растак!
Любишь коль- подай хоть знак!
Баба злобная шо мрак-
тут же въехала в пятак
--
Счастье вот оно, так мило!
Тупо трахнул крокодила.
А потом тот крокодил
Мне жениться предложил
--
Поцелую подушку с восторгом
Ее нежность мне думы кружит
Обниму я ее, недотрогу,
Хорошо, что она не п-дит!
--
Я о ней размышляю с сомненьем
Ты являешься в милых мечтах
О тебе говорю с восхищеньем
В нежных очень, чудных матюках!
--
Свет-Лариса душевно сияет
Она радость для глаз и души
Как сказать ей, я право не знаю-
"ты, ****ь, сиськи свои покажи!"
--
Я о прошлом порою вздыхаю
И страдаю порою душой.
И тебя иногда вспоминаю.
Что не вышло- уже хорошо!
--
К сердцу женщин петляет дорога
Неким надо стихи посвящать
И подарков дарить очень много-
А с Ларискою тупо поржать!
--
Неожиданно ночью проснулся
Что не сбылось во сне как вчера
И соленой слезой поперхнулся
Выпил водки и крикнул УРА!
--
Посмотрю на нее с умиленьем
Пошучу очень мило, незлобно.
Я восторжен твоим поведеньем!
Ты мила, а особенно жопа!
--
Не случилось, я был видно скромным
Не добился тебя- ну и что ж!
Но чудесной тебя я запомнил
Хорошо что мозги не е-шь!
--
Д.Горчилин 20110614
Свидетельство о публикации №111061400793
Люблю миниатюры - и многое понравилось. Перечислять было бы долго, но некоторые особо удачные даже очень понравились. Спасибо, всегда рад Вашим новым вещам.
Снова строки - что острые бритвы...
Мне суровость твоя не нова.
Но известной еврейской молитвы
Вспоминаю невольно слова.
Видя, как получила Лариска,
Признаюсь сразу здесь, не тая:
Страшно аж подойти к тебе близко.
"Хорошо, что не женщина я."
С самыми добрыми пожеланиями,
Аркадий Ключанский 14.07.2011 23:54 Заявить о нарушении