Как хорошо, что ты на свете есть

Как хорошо, что ты на свете есть.
 Твой образ видеть мне всегда возможно.
 Не принимай мои слова за лесть,
 За оскорбленье - взгляд неосторожный.

 Ведь я живу на свете для тебя,
 Вдыхая аромат душистой розы
 И о любви своей не говоря,
 К любви я отношусь вполне серьёзно.

 А ты ведёшь со мной свою игру,
 На все признания мои - смеёшься.
 Я так люблю прикосновенья твоих рук,
 Когда со мной порою остаешься.

 Я знаю только – это не конец
 И не мечта влюблённого Нарцисса,
 Любовь – всего лишь нить, союз сердец
 Моей мечты и твоего каприза.


Рецензии
Спокойно, солнечно и радостно!

Валентина Юрьева-50   15.06.2011 11:20     Заявить о нарушении