Рыбалка
Остались в памяти моей
Тогда мне было,лет так 10
Рыбачили, мы с папой на Бире
Река та горная,с теченьем
Зайдя в неё ты не шути
Несёт в себе поток сомненья
Но жизнь,в ней радостно кипит
Всему меня учил ты ,папа
Как сетки правильно садить
Как удочкой ,махать не надо
И как наживку посадить
Сидели мы с тобой вдвоём
На берегу обрыва
И сумерки сменила ночь
Нас мошкара загрызла
Костёр большой мы разожгём
Картошки накидаем
Ушицы сварим отварной
Куплетик песни наиграем
Свидетельство о публикации №111061407896
P.S. а садить, посадить-называется тафтологией. Старайся избегать этого.
Ирина Гордеева 1 17.06.2011 03:28 Заявить о нарушении
Лея Авраами 17.06.2011 07:38 Заявить о нарушении