Сумасшествие полнолуния..

Полнолуние- странное зрелище
Столь необычно, но все же,
Словно в душу - тревожно.
Смотрю на царицу луну - восхищаюсь,
-Что же желает она,
Понять я пытаюсь - ночь дана...
Грозные, мрачные великаны тучи
Закрыли. Ослепну - так будет лучше,
Но звезд не увижу, а это невыносимо
Не видеть того-что красиво,
Столь необычно и далеко от познания
Лишь догадки-не точные знания...
Замолкаю - вышла царица из тьмы
Грозно, зловеще, бросила взгляд
Через целую вечность
Знаю-не одобряет бессонницы
Что же я сделаю? Я попрощаюсь взглядом,
Окна закрою шторами,
Дальше ...душа не окована
В звездную высь-к царице
К зловещей, магической
К одинокой белой волчице
В ночной высоте на окраине неба
Да я там не был..


Рецензии
Она всегда будет с тобой,
Своих она не бросает никогда.
Ты уйдёшь во сне обрести покой,
Она же будет хранить его до утра.

В одиночестве её сила,
И безгранична её власть.
Она до безумия красива,
И её никому не украсть.

Сладких снов. С теплом Джу.

Джулия Кримсонская   14.06.2011 04:18     Заявить о нарушении