Я не хотел про это говорить
И я любил, и ты меня любила.
Но ты пыталась что-то обсудить,
Давай же вспомним, коль ты позабыла.
Ты говоришь, что осуждать грешно,
Но я дарил тебе живую душу.
Со стороны всё выглядит смешно,
Но ты сумела ту любовь разрушить.
И никого я не хочу винить,
Любовь всегда открыта для порока.
К чему слова: « Прощать или любить»
Мне вспоминать о том - одна морока.
Одно лишь вызывает горький вкус,
Что ты в груди жестокость затаила.
И облик твой – один сплошной искус,
Ты не могла любить и не любила.
Тебе я благодарен, всё равно.
Ты подарила счастья мне кусочек.
Нам мало его в жизни суждено,
Умей читать всё это между строчек!
Свидетельство о публикации №111061407873