Ни капли не пролив и благость сохраня

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2011/06/13/1023   Свобод? Бери! Но вырви своё жало! Ты для меня закрылся навсегда.
Изольда Роднянская
http://www.stihi.ru/2011/06/12/6163  Моя ты или нет?
Петр Гуреев

Любовь ни в чём пред нами не виновна!
Но "птичечки" сломили наш терновник...
                Фрагмент стиха


Любовь ни перед кем виновна не бывает
Коль время подошло она сама растает.
                Петр Гуреев -рецензия

Ни капли не пролив и благость сохраня


Я думаю, Любовь вообще не тает!
Находит место новое вдали!
К Кому-то из достойных залетает,
Но не уходит с бедненькой Земли!

Перетекает по сосудам из сосудов,
Ни капли не пролив и благость сохраня,
Уходит лишь от дерзких пересудов,
Как и от нас ушла! И от меня!

Её мы ищем! И она навстречу!
Доверчивая, заново спешит!
Ты принимай её! И не перечь ей!
Её мгновенья вечно хороши!

Но вдруг опять её спугнёте назиданьем!
Пиши "прощай!"!Никак не "до свиданья..."

Изольда Роднянская   14.06.2011
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
О не спугните назиданьем,
Любви прекрасное созданье!

Браво!

Ирина Максименкова   22.06.2011 20:54     Заявить о нарушении
А я пугаю и спугнула.
Сама себя я обманула.

Спасибо Ириночка! Всегда рада.Схожу к тебе за вдохновеньем. Пусть и назидательным. Согласна. От тебя! На всё согласна. Но от других "некоторых" только по делу.Вот сразу же и пошла. Счастья,успешности и всех радуг.Не дадут ?! Сама бери!Только от чёрствости тебя пусть охранят и сама беги от них. Сил тебе. Юля

Изольда Роднянская   23.06.2011 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.