Замудрел

         
Когда-то давно
                я за правду стоял.
Порой против всех
                с кулаками.

И даже в запалке
                от злости кричал,
Считая весь мир
                дураками.

Теперь уже в спорах
                почти не кричу.
И мудрость мне в старость
                награда.

Давно  уж не делаю то,
                что хочу.
А делаю лишь
                то, что надо.


Рецензии