Пык-мык

         Пык- мык,
       явился мужик!
  Распахнул дверь в хату,
  лег на кровать не мяту,
не снял ни сапог, ни картуза,
 развалился, выкатил пузо,
схватил мою Маньку за косу,
  выбил ей юшку из носу,
сделал с ней всё, что след,
   встал, съел мой обед,
  плюнул на пол и вышел...
А я ничего и не слышал!
         Пык-мык.
       


Рецензии