Поговорите друг с другом...

Поговорите с друг другом ..
Поговорите ..
И в глаза друг другу взгляните .
Пусть даже рождается спор ,
Но ведь и в споре рождается Истина .
Только не молчите .
Рассмешите друг друга , рассмешите .
Не обижая колкостью фраз
Или колкостью взгляда ..
Пусть в глазах Ваших ,
Будет Свет Добра и позитива ..
Много по жизни разных тем ,
Вы лишь друг друга услышьте ...


Рецензии