Слышишь? Пронзительный вой

Слышишь? Пронзительный вой
Это стая, волков собирает
Заполняет, округу собой.
Он, то громче, то исчезает
Вызывает, на помощь луну.
Как же часто, она выручает.
Обожают подругу свою.
Подчиняясь, из туч ,выплывает.
.Пробирается, сквозь тишину.
Разрушая, сны, еще спящих.
И добыче, кличет беду
В темноту ,с испугом смотрящих.
В этом вое, к охоте призыв.
Разрывает, нервы на части.
Заставляет, бежать все забыв.
Представляя, зубастые пасти.
Это, шанс уйти от беды.
От клыков ,крови просящих.
Лес огромный ,деревьев стволы
Провожают ,прочь уходящих
Но оставит, ведь кто то следы.
Стая ринется, чувствуя запах.
Страх все силы ,забрал, не уйти.
И исчезнет, жизнь,в волчьих лапах


Рецензии