Не забыть...
Отдохнуть, поспать, развлечься.
Отойти от суеты,
Мозгу дать в тиши разлечься.
Слышать голос мира птиц,
Запах сосен, шёпот моря.
Пробежаться по росе.
Как бывало это в детстве.
Делать всё наперекор.
Перед Матерью Природой.
Не заглядывая вдаль
И назад смотреть лишь глазом
Преклонить колени ниц.
И смотреть как воздух дышит...
Не забыть полить цветы,
Отдохнуть, поспать и вспомнить.
Свидетельство о публикации №111061407769