Отогреться, отоспаться
Впрок здоровья запасти,
И в любви не потеряться,
И любимую найти.
У любви свои законы
Не пускают за порог,
Вместо лифчика погоны,
Вместо трусиков замок.
И повсюду заморочки,
И строптива и горда,
То придёт в одной сорочке,
То исчезнет никуда.
Свидетельство о публикации №111061407748