Отчаяние

Не поможет мне свет и надежда на чудо,
Повелители судеб решили добить,
И теперь уж неважно,что было, но будет
Точно то,что нельзя больше мне пережить.

Жестких судеб удача странна и забавна,
И не вечно ей вместе со мною шагать,
И,пожалуй,совсем даже это не странно,
Что сейчас мне придется всю душу отдать

Лишь затем, чтоб смертельно не было паденье,
Только жаль,что смертельно всё ж будет оно,
Это просто судьба и моё преступленье
Что в конкретный момент мне сейчас-не дано

Не дано мне найти то,что груз с души скинет,
Приближается лишь беспросветная мгла,
Мне так страшно давать ей конкретное имя,
И так страшно, не просит его что она.

Слишком близко уже необъятная бездна,
Как не сгинуть мне в ней?О,наверно,никак,
Лучше сразу бы тихо и мирно исчезнуть...
Так встречай же меня, торжествующий мрак!


Рецензии
"...Так встречай же меня, торжествующий мрак!"
А не страшно во мрак-то? Не увеселительная прогулка,надо полагать.:)

Максим Бекасов   17.07.2011 00:21     Заявить о нарушении
Максим, экзамены нагонят ещё и похлеще эмоции, в том числе и такие мрачные и тёмные =) Нет, не страшно, свет всё равно сильнее =)

Наталья Бабенко 2   17.07.2011 00:38   Заявить о нарушении
Ну хорошо,если так.

Максим Бекасов   17.07.2011 00:50   Заявить о нарушении