МАЙ
Ещё тобой не надышалась,
Мой светлый и зелёный Май,
Побудь со мной ещё хоть малость...
На смену зной придёт тебе,
И зазвенит над полднем сухо,
А ты - растаешь в синеве,
Как след невидимого духа...
И снова буду ждать весь год
Весны волшебной возрожденье,
Пока Господь не призовёт,
Туда - где вечно наслажденье.
Свидетельство о публикации №111061407710
Чудесное и легкое стихотворение! Очень мило!
Браун Аделаида 14.06.2011 21:37 Заявить о нарушении