Если ты не доверяешь

Если ты не доверяешь
Собирай свои манатки,
Ничего не потеряешь,
Повстречая ветер сладкий.
Но однажды на привале,
Где костёр целует руки,
Плачет сердце от печали
Неразгаданной разлуки.


Рецензии