Энники
***
Остановиться в беге на минутку,
Прислушаться... и - подивиться жизни:
Мы так, боюсь, оглохли не на шутку,
Что слышим только собственные мысли...
***
Как мало вроде нужно нам для счастья:
Любовь, здоровье, дети и природа...
Мешают счастью только две напасти:
Задумчивость. И - мерзкая погода...
***
Идея хороша, но безнадежна -
Загнать назад термитов в их термитник...
Прогнать, увы, вот так же невозможно
Антисемитов в их антисемитник...
Свидетельство о публикации №111061407650
Анна Мархасина 05.08.2011 10:55 Заявить о нарушении