Монолог ситха
Запрятав лик свой за улыбку,
И всё становится прекрасно
Для остальных,чья жизнь-ошибка.
Манипулирую,играю
Людьми,да так,что те-не знают
О том,что их давно сердцами
Могучий ситх повелевает.
И слепы множество джедаев,
Зарывшись в древние догматы,
Они мне даже помогают,
Ну что же,сами виноваты.
Когда вселенную низложу
Под длань могучей тёмной Силы-
Тогда им всем совсем не сложно
Сойти ускоренно в могилы.
Покров обмана мной сплетённый
Сокроет вновь мою обитель,
Ну а потом менять законы-
На то я тёмный повелитель.
Пора империи воскреснуть,
И ситхов пламя будет вечным.
Как будет сладок путь мой мести,
Так и правленье-бесконечным.
Свидетельство о публикации №111061407646