Новость не скажу, это не ново

Новость не скажу. Это не ново.
У меня семья- это хорошо.
У тебя семья, подрастает дочь,
Пролетает мысль- все невзгоды прочь.

Ты молчишь давно, да и я молчу
Все понятно нам - я тебя не жду.
Интересна жизнь, а сейчас вдвойне,
Многие сейчас ходят не в цене.

Изредка мелькнет: Ну, а вдруг, а что?
Ну, а мудрость вмиг - Бред сплошной. Не то.
Все своим путем жизнь нам сможет дать
И не будем мы без конца страдать.

И не верим мы в чудо, но домой
Чудо вмиг придет к нам порой ночной.
Воплотим задачи вместе мы тогда
И счастливо жить будем на года.

Минск,2010

 


Рецензии
Это не новость, это жизни игра,
И на обломы она так уж щедра.-:)) ☺

Две Души   12.07.2011 10:17     Заявить о нарушении