Прощай молодость...

Ты подкралась незаметно на плюшевых лапах,
Целуя головы лысеющий
затылок.
Я ведь-молодой хомяк,и чувствую запах
Старости истлевающих опилок..

Седой вОлос в прическе молодой поселился,
Как гвоздь в стареющем,умирающе-молодом теле.
Увидев "его",я навсегда простился
С тобою,"молодость",стакан держа еле-еле...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.